Ну на Ил сейчас по живым игрокам где -то 150+ и то даже меньше.noiseQQ said:150+ человек ? господи, смысл тогда открывать сервер ? тем более по заявленной информации "на рекламу будет потрачено ~1 млн.рублей"
/discuss
Ну на Ил сейчас по живым игрокам где -то 150+ и то даже меньше.noiseQQ said:150+ человек ? господи, смысл тогда открывать сервер ? тем более по заявленной информации "на рекламу будет потрачено ~1 млн.рублей"
/discuss
перееду тебя в самый плохой день в 4 живых человекаEternal said:мое мнение вы тут практически все солодрочеры и бомжи и не понимаете буста на старте от продажи адены
мне не интересно играть кп против солобомжей, которые никак и никогда не влияют на политическую обстановку серверов, которые со временем постоянно ноют администрации о каких либо багах, которые сильно вносят дисбаланс
ой, вот не надо рассказывать. Я сам могу рассказать . "мне не интересно играть кп против солобомжей" - без адены ну прям одна конста на сервере будет, а с аденой так все споты будут заняты и в манируме из-за спот-войн мобов некогда будет бить. )) Улыбнуло, ах от уха до уха. Вот то, что с донат-аденой на сервере будет 150-200 донов бегать и это будет весь онлайн - в это верю.мое мнение вы тут практически все солодрочеры и бомжи и не понимаете буста на старте от продажи адены
мне не интересно играть кп против солобомжей, которые никак и никогда не влияют на политическую обстановку серверов, которые со временем постоянно ноют администрации о каких либо багах, которые сильно вносят дисбаланс
поясните. это замена продажи адены в лк ? или дополнение к ней?root said:Не нойте. Все будет ОК.
вроде как заменаCowOnMars said:поясните. это замена продажи адены в лк ? или дополнение к ней?Не нойте. Все будет ОК.
Отлично же.root said:Замена
root said:Не нойте. Все будет ОК.
шапки без дополнительных плюшек? (без нубл эффектов и эффектов виталки в частности)root said:Замена
с таким списком тебе следует научиться пользоваться калькулятором.LadySE said:Не нойте. Все будет ОК.
А если ещё в этот список включить шапки с виталити, экономика сервера не сильно пострадает?
С таким списком, на мой взгляд, сервер похож на благотворительный проект...
Я умею прибавлять и умножать, а вы все, похоже - отнимать и делить...CowOnMars said:с таким списком тебе следует научиться пользоваться калькулятором.