Rise.Eclipse
First Messages - 6 Level
боже, походу бомж тут ты, который выше 60ого лелва на лоу рейтах не выкачивался :DStainrus said:еб бомжи скиньтесь констой себе на шмот и не вопите.
боже, походу бомж тут ты, который выше 60ого лелва на лоу рейтах не выкачивался :DStainrus said:еб бомжи скиньтесь констой себе на шмот и не вопите.
Ну возьмут они эти вальки с лвлами и дальше то что? Нубов в НГ шмоте в Глудио\Дионе нОгибать, такое то пвп.Rise.Eclipse said:О чем разговаривать с человеком, если он не понимает, что такое взять магам на ГФ на х1-х3 вальки/авадоны и какой буст это им даст, и какое уровни они будут через 4-5 днейбла бла бла купить продать бла бла бла
Я играл на х1 С4 хрониках, был в топ клане с фул вар листом. Вот только сервер успешно издох. :pozdrRise.Eclipse said:Из тех, кто тут отписался когда то играл вообще на сервере с онлайном в 3-4к не соло, констой, не в крабо кланах? что так утверждают яро о том, что донат адены не влияет на игру?
Ну возьмут они эти вальки с лвлами и дальше то что? Нубов в НГ шмоте в Глудио\Дионе нОгибать, такое то пвп.SkiFFer said:О чем разговаривать с человеком, если он не понимает, что такое взять магам на ГФ на х1-х3 вальки/авадоны и какой буст это им даст, и какое уровни они будут через 4-5 днейбла бла бла купить продать бла бла бла
Ну возьмут они эти вальки с лвлами и дальше то что? Нубов в НГ шмоте в Глудио\Дионе нОгибать, такое то пвп.noiseQQ said:О чем разговаривать с человеком, если он не понимает, что такое взять магам на ГФ на х1-х3 вальки/авадоны и какой буст это им даст, и какое уровни они будут через 4-5 днейбла бла бла купить продать бла бла бла
А зачем они им, если у них свои есть?noiseQQ said:не неделю, мб до 79/80 лвла чтобы потом продать чаров вот таким ребятам которые всё это время будут под дионом качаться
А кто играет на Каине?Зинаида Битдавовна said:Самим то ещё не надоело?
До открытия Kain'а была дикая грызня на форуме, а сейчас все по норма сидят.
Вас ждёт аналогичная участь.
Вопрос не совсем корректный.HellCrow said:А кто играет на Каине?Самим то ещё не надоело?
До открытия Kain'а была дикая грызня на форуме, а сейчас все по норма сидят.
Вас ждёт аналогичная участь.
Если ты думаешь, что тут на новом сервере в феврале больше 1к народу будет, то у меня для тебя плохие новости.HellCrow said:А судари, которые говорят "Купят нг, д, б и чо" скиньте пожалуйста сюда фрапсы, скриншоты с своих прошлых проектов. У меня складывается впечатление, что особо опыта игры в бигваре у вас нет.
"Чукча не читатель"?SkiFFer said:Если ты думаешь, что тут на новом сервере в феврале больше 1к народу будет, то у меня для тебя плохие новости.А судари, которые говорят "Купят нг, д, б и чо" скиньте пожалуйста сюда фрапсы, скриншоты с своих прошлых проектов. У меня складывается впечатление, что особо опыта игры в бигваре у вас нет.
Максимум 150+ и то это будет просто отличный онлайн., про биг вары соответственно речи и не идет :pozdr