За) правда рут вряд ли согласится. у него и без того проблем многоMzor said:откройте сервер хоть по пВПэшиться,дайте хоть чем нибудь людям занятся , мне надоеало форум читать!
За) правда рут вряд ли согласится. у него и без того проблем многоMzor said:откройте сервер хоть по пВПэшиться,дайте хоть чем нибудь людям занятся , мне надоеало форум читать!
Не поленюсь повешу к се еще окном спелса что б вас ПКшить.OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 18:51:
Мы остаемся! Живой онлайн на данный момент 30 человек в канале тим спика этого сервера. Присоединяйтесь. Те кто это переживут сообща, те станут сильнее в разы.
ПК любим. Желаем удачи.GadBogart said:Не поленюсь повешу к се еще окном спелса что б вас ПКшить.
Имя щещтра Имя !!!OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 18:55:
Для зевак на сервере практически всё так и есть.
Вымя! Вымя! ... кричала доярка на свою корову ... но корова стояла и улыбаясь продолжала жевать траву.GadBogart said:Имя щещтра Имя !!!
Гербалайф я не хочу что б меня втретяли ) Меня настораживают ваши методы)OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:08:
вас втретят.
Ну дык там КЛу 33 года. Стоит подождать.ForDaOrcishHorde said:ForDaOrcishHorde сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:09:
Я прям чувствую. Приёмная. Там сидит секретарь и просит ожидать встречи.
OJIurapx said:Мы как играли на Мелке так и будем играть, пускай это просто имя Melcosoft но кто бы за этим именем не скрывался, мы остаёмся ... уж извините. Другие сервера х1 нормальными назвать не получилось, Melcosoft х0.7 должен жить!
Нет я предпочитаю блокировать всё на уровне прихожей. Внутри совершенно другая атмосфера. у каждого есть шанс попасть к нам, достаточно зайти к нам в гостевую, вас втретят.
Фактически да так и есть, так как в игре нет возможности сейчас писать в пм, именно пм и был первым этапом отбора к нам. Сейчас обходимся Гостевой тим спика 3 нашего сервера melcosoft.ForDaOrcishHorde said:Я прям чувствую. Приёмная. Там сидит секретарь и просит ожидать встречи.
Абсолютно верно. Скоро 34, я думал вас удивить внутри игры объявлением. Я надеюсь при старте сервера, пускай даже с нуля, мне удастся написать объявление с цифрой 34.ForDaOrcishHorde said:Это пока 33. А ведь будет и 34...Задумайся...
Второй этап 3км за 11мин, 60м за 9сек, 20 подтягиваний и 40+40 пресс-отжимания ?)OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:22:
Фактически да так и есть, так как в игре нет возможности сейчас писать в пм, именно пм и был первым этапом отбора к нам. Сейчас обходимся Гостевой тим спика 3 нашего сервера melcosoft.
Ответом "надеюсь нет" вы подтверждаете своё отсутствие при старте после вайпа.ForDaOrcishHorde said:Надеюсь нет.
Мы будем сильно удивлены что после 33 тебе исполнилось 34 ! Невероятно !OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:24:
Абсолютно верно. Скоро 34, я думал вас удивить внутри игры объявлением. Я надеюсь при старте сервера, пускай даже с нуля, мне удастся написать объявление с цифрой 34.
Кл камень, дует на дождь против ветра стоя на горящей мокрой воде. Исходя из это, гербалайф, мочить вас в пк надо с удвоенным усилием.OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:33:
Всё дело в том, что этим объявлением мы проверяем как люди относятся к фактическим параметрам. Именно агр на возраст определяет человека, который планирует вступить к нам в канал тим спика 3.
По факту объявление звучит как: Ветер дует. Огонь горит. Дождь падает. Кл 33 года. Камень твердый. Вода мокрая... исходя из этого фактического набора данных определяется то, как человек к ним относится. Агриться на факт - это забавно. Удачного вступления к нам. Ждем Вас у нас в гостевом канале тим спика сервера Мелкософт.
Нан клан остается. нас 30 человек чистым онлайном в канале тим спика 3. Общее количество набранных людей со старта составляло около 70ти. На данный момент идет обсуждение нового старта после вайпа. Присоединяйтесь к нашему многочисленному составу.Blatnoy said:Я остаюсь
Они быстро двигаются, твои сокланы ? Что мешает их точно помешать ? Эти черепахи кааак ломануться ... да ?OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 19:40:
Общее количество набранных людей со старта составляло около 70ти.