Для любителей японского инди-рока
это для особого настроя)нормально, но слушать такое на фоне - несколько напряжно, имхо)
Особенно, если учесть, что название переводится, как "грибная империя"... у меня даже есть подозрение для какого именно настроения)это для особого настроя)
не только подозрения у тебя есть))Особенно, если учесть, что название переводится, как "грибная империя"... у меня даже есть подозрение для какого именно настроения)
ахахахха да хорошая группа блинне только подозрения у тебя есть))
Так мы и не спорим... Но не думаем что это совпадение)ахахахха да хорошая группа блин
я пыталась найти специально для вас замысел названия группы, но его нет...Так мы и не спорим... Но не думаем что это совпадение)
Если это испытание, то давай уж тогда 10 часов подряд слушать "нян кэта" или "золотая чаша, золотая". И будем смотреть, кого на сколько хватит )думаю, прикольно было бы нам всем залететь в дис, подрубить бота и послушать эти песни
+ к атмосфере
Один так залетел, теперь в одиночке слушает))думаю, прикольно было бы нам всем залететь в дис, подрубить бота и послушать эти песни
+ к атмосфере
осуждаю насилие ахаххахаЕсли это испытание, то давай уж тогда 10 часов подряд слушать "нян кэта" или "золотая чаша, золотая". И будем смотреть, кого на сколько хватит )
бедолага......Один так залетел, теперь в одиночке слушает))
А где мой персональнй менеджер?)
Только закончил)после такого бегу пересматривать анимку