Что ник, что аватарка, что текст - чучело какое то. Писдуй на С4.хоп мусорок, не шей мне срок, машинка зингера иголочку сломала
ты что такой агрессивный то? иди погуляй, попей минералочки, злодей форумныйЧто ник, что аватарка, что текст - чучело какое то. Писдуй на С4.
Все что от тебя требуется в этой теме, это скинуть что слушаешь ты. К чему твои речёвки и муз. критика?ты что такой агрессивный то? иди погуляй, попей минералочки, злодей форумный
сам какую-то чухню слушаешь, бетховен музыка для быдла, понял да?
вот именно, это ты ко мне прикопался а не я к тебе, давай лучше жить дружно, как Леопольд завещал)Все что от тебя требуется в этой теме, это скинуть что слушаешь ты. К чему твои речёвки и муз. критика?
Не ты первый, не ты, похоже, последний такой. Так что скидывай что слушаешь сегодня и релаксируй. (тока не шансон пжл)вот именно, это ты ко мне прикопался а не я к тебе, давай лучше жить дружно, как Леопольд завещал)
сегодня Iron Savior/Blind Guardian/Dark Moor и т д, паур металл короче, под парики самое оно)Не ты первый, не ты, похоже, последний такой. Так что скидывай что слушаешь сегодня и релаксируй. (тока не шансон пжл)
так и будешь текстом писать?), на вот для релакса), олдскульное
пошел на ютуб искать то что слушаю ВК, нашел кое что новое, спасибо!
Пару тем точно есть норм в сборнике. Однако на улице 30+, хочется холодного)