Есть аудитория х1, которая останется и будет играть только на х1.shiko said:меня терзают смутные сомнения, решили пойти по пути дальнейшего слияния серверов для поддержания онлайна? не самый плохой вариант,но если сервер откроется то он вызовет отток игроков с х1,вывод:если открывать то открывать х3,в дальнейшем(через год,другой) можно безболезненно слить х1 и х3 с рейтами х3 и открыть ,скажем х5-годика три,четыре так можно шаманить....
ну (ИМХО) конечно
кто бы спорил и я один из них,но надо честно признать что интерес к л2 падает и будет продолжать падать,а следом за этим будет падать и онлайн,т к рано или поздно играющие уйдут в реал,а свежего пополнения будет мало-серверов открывается до фига и нужно рекламу держать постоянно,а это постоянные денежные вливания,а тк и фанатов сложности х1 всегда мало и игры выпускаются всё круче и новей,то через полгода,год(по самым оптимистическим прогнозам) онлайн х1 станет очень маленьким и будет выбор между игрой в суровом меньшинстве с окнами ,или сливать сервераHeretic said:Есть аудитория х1, которая останется и будет играть только на х1.
Да уж к сожалению или к счастью в л2 играют только олдфаги.shiko said:кто бы спорил и я один из них,но надо честно признать что интерес к л2 падает и будет продолжать падать,а следом за этим будет падать и онлайн,т к рано или поздно играющие уйдут в реал,а свежего пополнения будет мало-серверов открывается до фига и нужно рекламу держать постоянно,а это постоянные денежные вливания,а тк и фанатов сложности х1 всегда мало и игры выпускаются всё круче и новей,то через полгода,год(по самым оптимистическим прогнозам) онлайн х1 станет очень маленьким и будет выбор между игрой в суровом меньшинстве с окнами ,или сливать сервера
(имхо опять же)
О чем ты, прости? К ладва интереса давно нет. Из ачивок на интерлюде х1 нету только "тараса в 1 пати быстрее, чем за час" и "вала в 1 пати", но есть подозрения, что это, тупо, невозможно.shiko said:кто бы спорил и я один из них,но надо честно признать что интерес к л2 падает и будет продолжать падать,а следом за этим будет падать и онлайн,т к рано или поздно играющие уйдут в реал,а свежего пополнения будет мало-серверов открывается до фига и нужно рекламу держать постоянно,а это постоянные денежные вливания,а тк и фанатов сложности х1 всегда мало и игры выпускаются всё круче и новей,то через полгода,год(по самым оптимистическим прогнозам) онлайн х1 станет очень маленьким и будет выбор между игрой в суровом меньшинстве с окнами ,или сливать сервера
(имхо опять же)
ВОТ! дело говорит! с4 х3-5CoralNoise said:c4 х1-х5