К Народному я имею отношение лишь в разделе правок и борьбы с ботами.
Вальхала вообще проект наших партнёров.
Будет так, как с Grand Crusade. Весь сервер правится и настраивается сугубо по официальным источникам, в том числе и магазин.
настройки и тд по оффу - это и должно быть, а вот магаз\дроп Л коинов и тд, никто на фришке пол года донат акции ждать не будет, в офф люди могут поиграть на оффе, а тем более донатить по ляму (что их акции требуют).
Мне кажется беда наших серверов именно в непонимании того, что нужно игрокам (я не говорю про обмороков, которые под себя пытаются что-то настроить), обратите внимание на фри проекты, дело не только в рекламе.
А что объединяет народный\валхалу и так же твое творение ГоД(сборка добротная, не поспоришь, заходил годик назад), то что это сервера, сделанные из пожеланий администрации и кучки фантазеров, а не продукт для людей. (про Валхалу я на ОБТ сказал, что сервер для кучки "уников", ничего ему не светит)
Народный довольно таки не плохо стартовал, но через месяц ушли 90%, и это далеко не из-за харда или рекламы.
Но тут вы Администрация и вы тут боги, и вам решать.
п.с. оч кстати разочаровался, что не смог отдохнуть на ГоД версии тут, а очень хотелось.