до сих пор врываюсь :D
не пускает меня до лобби)
Подключусь через удаленку, посмотрю.
update: удаляем Option.ini в папке Russian, в лаунчере изменим(поправим сегодня).
Last edited:
до сих пор врываюсь :D
не пускает меня до лобби)
Пока пытаемся понять насколько продукт сырой.Есть примерная дата старта? И каковы ограничения по дропу монет и по окнам?
Есть но пока решаем проблемы последних обновлений и работы нашего логин сервера.Есть изменения какие то?
Есть изменения какие то?
Отлично, только вот игра не запускается, вылазит такая ошибка
View attachment 9051View attachment 9052
Ничего удалять не надо, полная проверка клиента решало проблему.Нашел вроде решение проблемы с вылетами по ошибке "Assertion failed ХХХХ" заходим в паку с игрой или через поиск находим файл l2compiledShader
удаляем по путям C:\Program Files (x86)\Melcosoft Launcher\bin\x64\apps\Melcosoft Essence\Russian ; C:\Program Files (x86)\Melcosoft Launcher\bin\x64\apps\Melcosoft Essence\system заходим играем
Спорить не буду но 2 кратная проверка целостности клиента не дала результата , клиентская часть скачана была сегодня через Мелкософт лаунч 2.0Ничего удалять не надо, полная проверка клиента решало проблему.
Не нужно спорить, Трабла так ответила спустя пару постов ниже.Спорить не буду но 2 кратная проверка целостности клиента не дала результата , клиентская часть скачана была сегодня через Мелкософт лаунч 2.0