HAD3UPATEJIb
First Messages - 6 Level
а как ваш клан относится к живым сапортам?
Хорошо относимся!HAD3UPATEJIb said:а как ваш клан относится к живым сапортам?
оО великий нагибатель всех руоффов и фришардов.CowOnMars said:фейлерки с оффа, тут то хоть стартанете или в форум поиграете и дальше?)
На онлайн мы особо не смотрим, есть конечно разумный минимум.Я играю мало и в разное время,таких игроков берете?
В почку? ) Я думаю всё от фантазии зафиситА мне чет показалось, на аватаре легионер в шлеме в почку смотрит?
Лучника примеш?Remsol said:Всем привет!
Собираю клан для игры на вашем сервере GF - Shillien x1
Клан нацелен на стабильную игру, в своё удовольствие.
Клан должен был стартовать еще на Lineage 2: Classic но по ряду причин старт не состоялся и игроки разошлись по другим кланам. Возвращение сейчас на Classic и создания тага там не целе сообразно.
Всех прежних мемберов, которые захотят играть тут отписывайтесь в скайп - пообщаемся.
Для всех остальных есть форум Клана (Основные разделы почищены от не актуальных тем.) на котором найдетё больше информации и сможете оставить заявки в клан.
Форум клана: blacklegion.ipb.su
P.s.
Клан не будет собирать только "топ" игроков и никто не будет определять качественность игрока по его "жопе\часов". В первую очередь собираем хороший коллектив!
Для форума простоSiemens said:ток ник у тебя неочень:D поменяй и будет норм
Все нормально=]Siemens said:dvp и Pwnz как то невпячатляет (сори за тактичность)
Заявка, потом беседа (если состоится), а потом и решим.Лучника примеш?
Ничего страшного.Королевский_Шут said:просто рабочий график не нормирован, Работаю то утро,то в ночь. Поэтому и играю так