Тинто Брасс тоже снимал старые добрые фильмыупаси Бог... никаких извращений. Старый добрый фильм)))
После Черной Библии уже записали, так что не стесняйся, обо всем что наболелотак.. если я скажу варианты которые мне в голову ударили-меня запишут в страшные извращенки. Блин..
Не сомневалась)) чёрт меня дёрнул тогда про неё вспомнить))После Черной Библии уже записали
Ларис черная библия уже в сборнике твоих высказываний) в компании к ёжиком и шатуном)Не сомневалась)) чёрт меня дёрнул тогда про неё вспомнить))
Ты её погугли, будет ещё хуже... ))Ларис черная библия уже в сборнике твоих высказываний) в компании к ёжиком и шатуном)
я сначала хотела оба варианта предложить и пленника и пленницу.. Но потом прочла выше про "старый добрый фильм" и как-то Бодров в это дело не вписался))Кавказский Пленник.
Мать, акстись, его уже как 14 лет нет в живых. Верти в те времена ещё цвела и пахла.я сначала хотела оба варианта предложить и пленника и пленницу.. Но потом прочла выше про "старый добрый фильм" и как-то Бодров в это дело не вписался))
И мстя моя будет жестокачую и тебя кара постигнет. И тебе чакры промоют....
"Угнать за 60 секунд"?
"Угнать за 60 секунд"