Rise.Eclipse said:
Как же мне надоели нытики.
Мы хотим ныть, катить бочку на администрацию, а сами - ни черта не делать.
Я на сервере недавно, но мне хотя бы хватило ума накидать ссылок в подписи на форумах, где я тусуюсь, и сообщить друзьям.
Ссаные критики.
Без нормальной рекламной компании, гф сервер не наберет онлайна больше 500 человек с окнами.
Администрация сервера написала, что у нее огромный бюджет на рекламу, но рекламы на основных приносящих онлайн и посетителей площадках нет.
например где ее нет?
l2on - в качестве банера/полоски онлайна
бекграунды и топовые банера на каталогах аля л2топ/ммотоп, базы типа l2kc/central/linedia/крупные паблики в сообществах/общение с клами разных кланов с "Заманиванием" их на сервер, работа группы модераторов работающих по привлечению средних игровых сообществ на форумах, иностранные каталоги (в частности взять пример с аверии и подобных серверов)
взять в пример тот же ил х1200 который сейчас висит, где только можно и в каких только можно формах.
Можно переделать гм шоп, сделать его более обширным, более "Долгоиграющим" и приносящим постоянный/разовый доход, да бы это все окупалось с приходом онлайна. В нем можно сделать еще массу правок, которые минимально затронут игровой баланс и принесут вам копейку, что в своем русле мотивирует вашу команду для развития.
Я не в коем случае не говорю, что у вас плохая команда или сервер, просто переживаю за онлайн и имею опыт в продвижении серверов лоу-рейтовых в команде, т.к одно время на некоторых этим занимались, и с хорошим на тот момент успехом.
Хочется действительно живой сервер, на котором можно отдохнуть играючи и получая удовольствия от игры.
л2он брать рано.
К сведению - меня рекламы у них стоит 40000 рублей + банеры 120 000 рублей. неоправаднные затраты по прошлому открытию. переходов с этого сайта было крайне мало. около 0.5% от всех.
л2кс, линедия и подобные - относящиеся к промо рекламе - все выкуплены давно. там бюджет около 100 000 висит.
Централ - офицальный портал оффа и там рекламу давно нельзя размещать/
По шопу уже 1000 раз сказали - не будет шопа. только руны, украшения ,агатионы. все. И этот магазин уже доступен.
Внизу есть график Яндекс метрики - в нем вино что вчера (1 февраля) посещения выросли и они будут расти до 27 числа. а значит реклама уже началась.