Шанс заточки на сервере стандартный. Это удача, не болееЭто не норма, когда спустя месяц старта появляется +12 пушка. Челик ее вточил говорит с первого раза. Напомиаю, это рейты 0.7. Не многовато ли шанс точки для таких рейтов ? через пол года ждем +16.
View attachment 7892
на народном +8 было через 2 недели если не путаю, там 0,5Это не норма, когда спустя месяц старта появляется +12 пушка. Челик ее вточил говорит с первого раза. Напомиаю, это рейты 0.7. Не многовато ли шанс точки для таких рейтов ? через пол года ждем +16.
View attachment 7892
Было бы из за чего. Вот маг ствол переточеный эт сила. А пика… пве палка-ковырялка.нытики
Через 5 часов это топ гиран лук )Было бы из за чего. Вот маг ствол переточеный эт сила. А пика… пве палка-ковырялка.
Нах иди умникнытики
Тут много кто играет только вечером, им лучше всего в кланахи они не смотрят на другихКороче я понял все про сервер. Ты или ноулайфер задрот играющий 24/7 и тогда у тебя что то будет получатся или обычный работяга играющий пару часов в день и тогда будь готов к тому, что пока ты крабишь себе топ нг кто то уже точит +12. Так что спасибо, но у меня нет времени вливать в игру по 12 часов в день что бы составить хотя бы минимальную конкуренцию. Пойду лучше поиграю на каком нибудь х1200. Всем пока
Вначале я написал развёрнутый ответ, но потом стёр и просто написал "фэйспалм".Короче я понял все про сервер. Ты или ноулайфер задрот играющий 24/7 и тогда у тебя что то будет получатся или обычный работяга играющий пару часов в день и тогда будь готов к тому, что пока ты крабишь себе топ нг кто то уже точит +12. Так что спасибо, но у меня нет времени вливать в игру по 12 часов в день что бы составить хотя бы минимальную конкуренцию. Пойду лучше поиграю на каком нибудь х1200. Всем пока
Типичный игрок х1200). Ряяя хочу все и сразу! В любой ММО ты либо вливаешь свое время, либо свои деньги. Если ты не можешь вливать время, покупай колы за реал и продавай их в игре. Так купишь себе любое оружие, даже ту пику +12.Короче я понял все про сервер. Ты или ноулайфер задрот играющий 24/7 и тогда у тебя что то будет получатся или обычный работяга играющий пару часов в день и тогда будь готов к тому, что пока ты крабишь себе топ нг кто то уже точит +12. Так что спасибо, но у меня нет времени вливать в игру по 12 часов в день что бы составить хотя бы минимальную конкуренцию. Пойду лучше поиграю на каком нибудь х1200. Всем пока
Фул эпик должен быть у единиц, иначе нет смысла )Хочу играть 2 часа в неделю и иметь фул эпик, причём не за вмз. О я описал игровой процесс топ игры. Осталось только ее выпустить
Лф таг где выдают фул эпик и ое шмотФул эпик должен быть у единиц, иначе нет смысла )
Даже играть начну, вот прям седняЛф таг где выдают фул эпик и ое шмот