После того как вышла Грация, с её комоновским шмотом и системой виталити, х1 перестал быть хардкором и стоит теперь где-то на уровне Интерлюда х10.Opex said:Да х1 это хардкор тот еще, думаю многие даже не представляют на, что подписываются.
Таки да. Это продажа не нафармленной адены, всмысле рисованой ?noiseQQ said:Возможность приобретения Адены через Личный кабинет на сайте
это что извиняюсь значит ? что за бред ? администрация в цвет продает адену дабы исключить рмт ? или что ?
Интерлюд это как раз до момента комон шмота даже с камаелями. В грации поболее хардкора чем где бы то нибыло.Yandex said:После того как вышла Грация, с её комоновским шмотом и системой виталити, х1 перестал быть хардкором и стоит теперь где-то на уровне Интерлюда х10.Да х1 это хардкор тот еще, думаю многие даже не представляют на, что подписываются.
не что то кроме, а лучше то же па, но без покупки адены в лкnoiseQQ said:кто хочет хардкора играет на л2к, здесь же совершенно другие хроники, всем известные и имеющие свою аудиторию.
для чего продажа адены, отсутствие проклятого оружия до 1х хиро ? такое ощущение что сервер делается для лоу-лвл комьюнити, которые будут качаться до 2ой профы пару месяцев,в реалиях х1, а за оли и хиро я вообще молчу.
не понятна политика администрации в таком положении.
если вы действительно хотите заявленные вами 6к онлайна на старте ( что для гф вообще не очень представляемо, не учитывая опыт рпг х3) то на мой взгляд нужно еще что то кроме "Возможность приобретения Адены через Личный кабинет на сайте".
обт в месяц это хорошо? что в это хорошего? что можно тестить на сборках которым по 5летSkarioT said:Эт получается ОБТ будет почти месяц, и это хорошо.
Вопрос к админу, будут ли плюхи за участие в обт, я подразумеваю именно участие, а не зашел на серв на 2 часа и гоните мне плюшки
о забыл, вопросительные знаки в конце над было поставить
P.S. флудилка всё же, чё не написать
P.S.S. почему, некоторые могут редактировать свои посты, а некоторые нет?
это приведет только в обесцениванию адены, по сути кроме прокачанного персонажа другой ценности не будет. ( ну еще что то выбил\скрафтил первым)Remsol said:Вообще да... Покупка Рисованной Адены через ЛК на "Класическом" Сервере х1 = Отсутсвия нормальной, а главное стабильной экономики на сервере.
Интерестно, почему Администрация решила сделать так, особенно со старта.
failerok s offa !CowOnMars said:СЕРВИР ФЕЙЛ!1!!1 я ливаю
на оффе играть я продолжаю!noiseQQ said:failerok s offa !СЕРВИР ФЕЙЛ!1!!1 я ливаю
я не понимаю этого шума, думаете будут цены как на "чёрном рынке" оффа, где за за 100 рублей модно купить 10кк+???CowOnMars said:СЕРВИР ФЕЙЛ!1!!1 я ливаю
обт в месяц это хорошо? что в это хорошего? что можно тестить на сборках которым по 5летЭт получается ОБТ будет почти месяц, и это хорошо.
Вопрос к админу, будут ли плюхи за участие в обт, я подразумеваю именно участие, а не зашел на серв на 2 часа и гоните мне плюшки
это приведет только в обесцениванию адены, по сути кроме прокачанного персонажа другой ценности не будет. ( ну еще что то выбил\скрафтил первым)Remsol said:Вообще да... Покупка Рисованной Адены через ЛК на "Класическом" Сервере х1 = Отсутсвия нормальной, а главное стабильной экономики на сервере.
я не понимаю этого шума, думаете будут цены как на "чёрном рынке" оффа, где за за 100 рублей модно купить 10кк+???SkarioT said:обт в месяц это хорошо? что в это хорошего? что можно тестить на сборках которым по 5летСЕРВИР ФЕЙЛ!1!!1 я ливаю
Эт получается ОБТ будет почти месяц, и это хорошо.
ты учти что до старта ещё месяцCowOnMars said:пока никакого ажиотажа на форуме не видно... рмт в лк все же ######. не буду загадывать, но скорее всего обещанных 6к онлайна будет нарисовано