Что вы спорите, он объективно не нужен, он не убивает динамику рынка... Возмущения по поводу что кто-то не может оставить комп включенным, но у вас есть возможность создать на форуме тему купли продажи, указав ваш ник и время(по серверу) когда вас можно поймать в игре... По поводу, что он не вносит дисбаланс? Вы забываете, что будут люди которые будут играть, BH например, если вы не смогли найти нужный кусок, но он вам нужен сейчас, может попросить пойти высполить его для вас, за договорную цену... Я уверен, что 90% будет иметь твинка для рынка, так удобнее для всех будет, чтобы этот твинк, заводился когда вы в игре, а не сидел 24/7, не занимая место для действительно нужных товаров, на определённых этапах развития рынка... По факту, кто говорит, что офлайн трейд нужен, полагают так, я там по быстрому нафармлю адены и буду скупать ресы! Качайте спойлов и идите спойлите! Больше я причины для офлайн торговли не вижу!
P.S. По поводу, мало трейдеров на рынке будет ничего нету?! Кто хочет что-то, тот ищет способ сделать что-то, а кто не хочет, тот ищет причину...