K
khaja
Гость
Сабж
Да реальность онлайна ето нужная вещ. Хотелось што би он бил нормальним)khaja said:каждый др*чит как он хочет (с)
Пойми меня правильно, я не пытаюсь навязать тебе или кому-то еще свое мнение. Более того, не пытаюсь опровергнуть правильность твоей позиции.
Все, чего я хотел от этой темы - увидеть, кто и с каким количеством окон будет играть и сколько процентов нужно будет отнять от того значения, которое будет показано в графе "онлайн", дабы увидеть реальную картину заселенности сервера.
толку от голосования, когда можно поставить галочки за любой пункт?Jameron said:А тем временем, голоса интересно разделились...
Ну а чем тогда такая игра будет отличаться от синглплеера? Смысл в таком числе окон?m1coR said:толку от голосования, когда можно поставить галочки за любой пункт?А тем временем, голоса интересно разделились...
как стало в последнее время фраза: "выборы не легитимны" :D
а по сути: не охота препятствовать людям, которые хотят развитие строить вокруг себя и искусственно "провоцировать" людей на "лфп". Когда то давно, так играли и нам это нравилось, стоило вкусить чего то свободного, так теперь выбираем
Явно людей придет на сервер меньше, если будет 1 окно. 2 окна - куда не шло, но я против. 5+ - самый самолёт!
Полная независимость от других, отсутствие траты времени на поиск пати, весь фарм идет только себеWild_Serval said:Ну а чем тогда такая игра будет отличаться от синглплеера? Смысл в таком числе окон?
Я и говорю: в чем отличие подобной игры от соло-РПГ?Spanky said:Полная независимость от других, отсутствие траты времени на поиск пати, весь фарм идет только себеНу а чем тогда такая игра будет отличаться от синглплеера? Смысл в таком числе окон?
Я и говорю: в чем отличие подобной игры от соло-РПГ?Wild_Serval said:Полная независимость от других, отсутствие траты времени на поиск пати, весь фарм идет только себеНу а чем тогда такая игра будет отличаться от синглплеера? Смысл в таком числе окон?
Если я не выкачаю себе 5 окон, то зачем же вы так усердно пытаетесь добиться ограничения? Сам себе противоречишь.oldschool said:Пишут люди не игравшие никогда на настоящем х1 ты не выкачаешь себе 5 окон. По поводу окон онли 1 анд невер озер.
я как твои посты вижу так незнаю толи плакать толи смеяться))Сходи убейся уже))oldschool said:Пишут люди не игравшие никогда на настоящем х1 ты не выкачаешь себе 5 окон. По поводу окон онли 1 анд невер озер.