почти так и получилось. Открыли сервер х5, а потом херак и он х1 стал))Что за бред,давайте x 10 к ещё сделаем. А через неделю переголосуем и 100к сделаем.
админы считают, что ПА, вечерний рейд и рыбалка исправит положение)Ну мне честно все равно.
Но такими темпами старички никогда по уровню не догонят тех, кто сейчас на 103
Админы понять не могут, нафиг вам 102 или 103 уровни, что это вам даст?админы считают, что ПА, вечерний рейд и рыбалка исправит положение)
очки способностей, ну и там скилы вплоть до 105 апаютсяАдмины понять не могут, нафиг вам 102 или 103 уровни, что это вам даст?
а чем еще заниматься на 100+ если не фармить?Довайте признаем, что х5 на 100+ нужен ограниченному кругу лиц, фармящему 99 шмот и пушки.
Это нам даст больше критов по рб.Админы понять не могут, нафиг вам 102 или 103 уровни, что это вам даст?
А я не против фарма. Я воще за то, чтобы лично у меня были рейты х100, когда зафармил рб, насыпало лично по личному, я собрал и ушел. А вы корячтесь там на х1. Это было бы дело!а чем еще заниматься на 100+ если не фармить?
Я воще за то, чтобы лично у меня были рейты х100
Довай проголосуемЧто за бред,давайте x 10 к ещё сделаем. А через неделю переголосуем и 100к сделаем.
чтобы лично у меня были рейты х100
40 минутЭто нам даст больше критов по рб.
Больше критов по рб сокращает количество ж*почасов, посвященных фарму шмота.
Меньше пве дает нам больше пвп - и тут опять нам лвл впомащ - с высоты 103 лвла приятнее ловашить соло бомжей в полине.
ЗЫ: Отдельные игроки понять не могут, нафиг нам Траскен 99го уровня, которого не последняя на сервере пве няха (102 лвл) убьет за 2 часа, если увеличит свой урон в 10 раз, ога, только пальцами щелкнуть и дамаг х10.
в 4 окна?40 минут
Трое из которых не имеют отношения к серверу, а четверо с 0 регистрацией и активностью.За "сезонный" сервер проголосовало 59,а тут всего 18 Где ваша активность?!