задротам нада эвент "проход в 7 печатей"tech(behelf) said:"порадуй здротиков" лол, задротам глубоко пофиг на ивенты имхо.
на2-3 недели сервера можно запустить полено или уже медальки было бы не плохо если бы в катах эвент-дроп с мобов тоже былAsunagu said:Собственно Хотели бы побольше Эвентов ) любых, пускай со скромной наградой ,откровенным хламом ?
Я Хочу .... Голосуем товарищи....
Админчик Не пропусти тему мимо глаз ) Порадуй задротиков...
Это какой можно собственноручно устроить глобальный эвент с наградами для всех ?CoralNoise said:В чем проблема устроить эвент собственноручно?
Мободрoчь в надежде выбить итем - не панацея. И кто, собственно сказал, что награды обязаны быть абсолютно для всего сервера? Должен же быть соревновательный момент, как ты думаешь?Керим Алевонов said:Это какой можно собственноручно устроить глобальный эвент с наградами для всех ?
Перефразируя твой ответ : "думай сам, мне и так норм, ивентов не хочу"CoralNoise said:Мободрoчь в надежде выбить итем - не панацея. И кто, собственно сказал, что награды обязаны быть абсолютно для всего сервера? Должен же быть соревновательный момент, как ты думаешь?
Если бы у проголосовавших "ЗА" не было чисто потребительского отношения ко всему - они бы уже давным-давно нашли способ развлечь и себя и окружающих.
Керим Алевонов said:Автор говорит о глобальных ивентах
Я не знаю как вести с тобой диалог, если ты что-то сам выдумываешь и тут же выдаешь это за действительное.Asunagu said:Хотели бы побольше Эвентов ) любых
Во, про "потребительное отношение" збс сказал. Эта фразочка применима далеко не только в этой темеCoralNoise said:Если бы у проголосовавших "ЗА" не было чисто потребительского отношения ко всему - они бы уже давным-давно нашли способ развлечь и себя и окружающих.