FAcecontroler
First Messages - 9 Level
В связи с сменой печати завтра, хотелось бы узнать, переход на вторую стадию произойдёт как запланирован или точная дата не известна?
20+ нубобаф уже не о чем. 39х слишком мало. Из 500+ чаров на сервере только 15 взяли 39. На подходе ещё человек 20. Так что, процент слишком маленький.не вижу причины продлевать.
39-х достаточно, 30+ тоже, 20+ быстрее догонят с нубобафом.
Спец фишка для хитроопыхПошел 20м в 23 каму. Получил звезды и 2 дес пенальти. Сделал 1 смерть и откатился обратно на 19, чтобы свитки дешевле купить, дали 3е дес пенальти.Я 19 лвл, купил нг свитки - пишет не тот грейд........ Х... с ним купил 3 свитка д грейда, пишет - сейчас невозможно использовать....... Б**** что на*** происходит ??? Перс стал юзлесс с 3мя дп и без возможности их снять !!! Админ ты че накрутил такое ?
После релога всё заработало.Пошел 20м в 23 каму. Получил звезды и 2 дес пенальти. Сделал 1 смерть и откатился обратно на 19, чтобы свитки дешевле купить, дали 3е дес пенальти.Я 19 лвл, купил нг свитки - пишет не тот грейд........ Х... с ним купил 3 свитка д грейда, пишет - сейчас невозможно использовать....... Б**** что на*** происходит ??? Перс стал юзлесс с 3мя дп и без возможности их снять !!! Админ ты че накрутил такое ?
Победитель по жизниПошел 20м в 23 каму. Получил звезды и 2 дес пенальти. Сделал 1 смерть и откатился обратно на 19, чтобы свитки дешевле купить, дали 3е дес пенальти.Я 19 лвл, купил нг свитки - пишет не тот грейд........ Х... с ним купил 3 свитка д грейда, пишет - сейчас невозможно использовать....... Б**** что на*** происходит ??? Перс стал юзлесс с 3мя дп и без возможности их снять !!! Админ ты че накрутил такое ?
Сапортом сливаться только в путь. Шедоу напялил и долби дизраптом.Сливать лвл тут дороговато выйдет)
Но *** умереть чтобы сэкономить на дед пенальти ахахахах
Пс. На гвардах пенальти почти с каждой смерти, лучше пвп или мобы
Все окна уже качнул?))Сапортом сливаться только в путь. Шедоу напялил и долби дизраптом.
По теме - продлевать не надо. Как правильно отметил автор выше надо дать возможность игрокам качнуть баф дальше, с ним будет проще
Нет) С ними вообще никаких проблем, важнее книги набитьВсе окна уже качнул?))
Печати никак не привязаны к стадиямВ связи с сменой печати завтра, хотелось бы узнать, переход на вторую стадию произойдёт как запланирован или точная дата не известна?
Кура не качаеться совсем ) с 1 рб 5% на 25 лвлЯ бы не спешил, многие ещё не качнулись, топы ещё не оделись, куры ещё не качены
Туго будет 36 лвлом бить Дикора 47го, ну разве что всем кланом ходить туда. Вроде всегда в ДВ с нежити выбивали куски.Я бы не спешил, многие ещё не качнулись, топы ещё не оделись, куры ещё не качены.
Пусть спойлеры топов возьмут 36 лвл, наспойлят кучу кармиан кусков и можно стартовать 2 стадию)
Куски с рб же )Я бы не спешил, многие ещё не качнулись, топы ещё не оделись, куры ещё не качены.
Пусть спойлеры топов возьмут 36 лвл, наспойлят кучу кармиан кусков и можно стартовать 2 стадию)