А я весь матч прогуляла на улице))) Самое забавное что счет увидела абсолютно случайно пройдя мимо магазина с электроникой который в 10 часов ещё работал оО. В телевизоре на витрине шла прямая трансляция))
А я весь матч прогуляла на улице))) Самое забавное что счет увидела абсолютно случайно пройдя мимо магазина с электроникой который в 10 часов ещё работал оО. В телевизоре на витрине шла прямая трансляция))
У нас в середине матча КТВ отвалилось))) А я как раз на работе) Самый классный абон был "МАТЬ ВАШУ?! ГДЕ ФУТБОЛ!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!" получает ответ от маленькой девочки Иры "эээ... это инет...вы не по адресу" на что он ответил "Фух, слава богу хоть накричать и нахамить не успел!" ))))
Какие-то футбольные фанаты нервные - всегда же можно в записи посмотреть, если очень интересно) Но если бы я подумал о магазинах электроники - обязательно бы посоветовал ей ответить именно так, что, мол, можно и там поглядеть)))
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.